A Vida
A vida me ensinou
Um segredo, uma magia
Para neste mundo caminhar
Sempre com alegria
E assim viver em paz
Com uma doce companhia...
Respeitar tudo o que eu ver
Vivendo sobre este chão
E sempre procurar com eles
Aprender uma lição
Que me sirva de alimento
Para a alma e coração...
Sempre doar um sorriso
Mesmo que haja tristeza
Gestos simples de carinho
Com singela grandeza
Transmite paz a quem doa
E a quem recebe, com certeza...
Um abraço sincero, amigo
Sempre gera emoção
Pois é a chave perfeita que abre
As portas do coração
E da sentido a vida
A quem procura pelo seu chão...
Jamais se esquecer que aqui
É tudo emprestado o que se tem
Pois somos todos viajantes
Não somos melhor que ninguém
E o nosso verdadeiro tesouro
Se encontra muito além...
Ser simples e verdadeiros
Cultivar sempre a humildade
Olhar sempre a frente a vida
Sem perder a realidade
Assim, jamais secará a fonte
Que jorra felicidade...