Coisas de estupido
Bah...
Já não entendo mais nada.
O que posso fazer?
O que posso querer?
Já não tem mais lei.
Tudo se foi.
Ainda há solução?
Ainda há ternura?
Só não há desejo
Te peço com carinho
Voce não responde
Te olho discretamente
Voce se esconde
Entender a vida?
Ah...ja não importa
Deus enigmático
Ainda voce concorda?
Mulheres e diversões
Direitos e obrigações
Alegrias e tristezas
Por que há o contrario?
Bah...
Que vida!
Será que sou o unico?
Será que não há certeza?
Não posso comprar um chiclete?
Não posso desejar seu amor?
Não posso te olhar profundamente?
Não posso nem me entender?
Vivo plenamente
Ainda não me satifaz.
Tenho ciume!
Tenho medo!
Tenho inveja!
Só não tenho amor.
Amor
Só falta amor.
Por que falta?
Ainda não entendo.
Ó duvidas
Por que massacram-me?
Deixe me viver
Não preciso entender
Por que me atormentam?
Ó duvidas novamente.
Eu escrevo.
A tinta acabou!
O lapis quebrou!
A caneta falhou!
Ora, o que fazer?
Deixe pra mais tarde.