O ENCONTRO
Na esquina de minha vida
há uma parada.
que não passa ônibus, carro, conduçâo
nela transita outros meios...
que fazem a mente seguir viajem
na via da contra-mão
deixando no asfalto, alegrias e frustações
em um precurso sinuoso
onde encontro o meu eu
aguardando por mim