185 Dias De Saudades

Hora de saudade

E é tanta...

Respirava bem com tua vida

Tuas falas inteligentes

Os sons

Um tango fizeste

Que rosto lindo o teu

És minha estrela

Alcançar-te quero

Ok!

Espero-te por mais 5 minutos

Por ora, vou fechar os olhos