O INFERNO É AQUI

De certo

Ouvi o estertor

Nunca vou esquecer

Desci ao inferno e voltei

Não me queimei

A poesia expurga minhas feridas

Sou atrevida

Sempre

Todo sentimento bom vive em mim

Tudo de ruim

São cicatrizes

A luz do dia dissimula o rastro

A luz da noite mostra que as cicatrizes são frescas

Parte boa de tudo isso

Ninguém vai pro inferno

O inferno é aqui