Por que Roma?
Suas ruínas como são belas!
Sedução imponente da História.
Roma,cidade aberta, cidade eterna,
Vive o passado no agora.
Abracei a nudez e suas fraturas expostas.
E me apaixonei pela humanidade.
Sua arquitetura, derrotas e vitórias
Suas mentiras e suas artes
Leio a ti, Roma,de trás pra frente.
Emoções de um retrovisor.
Um espelho diferente
Preto e branco que tem cor.
Sou assim também como você.
Lembranças que vem e vão
Memória aquecida em cada amanhecer.
Doces notas de uma antiga canção.