O CIENTISTA E O TEMPO
A emoção é uma vertente que deságua no rio dos sentimentos.
Tão levemente sussurrada que lembra o vento
Que imerso em teu infinito silêncio
Traz em tuas asas imaginárias, pequenos fragmentos
Do que um dia foi eternizado dentro de um pensamento.
Mas eis então que toda a sabedoria do tempo
Não fez jus ao cientista e teu nobre invento
E acabou de dar-te o ultimato de um jeito solene e lento:
"Está acabando o teu precioso tempo..."