LIVROS SOBRE A MESA
O poeta pega a caneta
A fim de criar seus últimos versos.
Ele refletiu sobre este momento a vida inteira
Mas escrevei! Pois em breve o universo
O abraçará com o véu da noite eterna.
Ele escreve com lágrimas tua última poesia.
Usa das palavras mais romanticamente belas
E faz proveito das mais lindas rimas.
O poeta sabe que teus escritos serão eternos.
E tudo o que criou o fará sempre ser lembrado
Dentro de teus livros sobre a mesa.
Mas chegou a hora, já te chama o universo...
E com teus olhos levemente marejados;
Ele vai serenamente morar nas estrelas.