(Des)encontros
Quem sabe um dia
quando a estrada
vislumbrar seu fim
possamos dizer
até que a morte nos separe.
Quando todas as emoções
já tiverem sido suplantadas,
vividas e sofridas
e só reste o cansaço do corpo
e a vontade da alma.
Quem sabe aí possamos
ter a certeza que será eterno.