Ainda quero!
Só sente saudade
Quem já sentiu a presença
Só quer outro beijo
Quem sentiu que bebeu pouco outra boca.
Só quer outro abraço
Quem nos braços do outro esqueceu-se do mundo.
Só quer outra vez
Quem ainda tem as marcas no corpo.
Só sonha com o futuro
Quem achou que o presente foi pouco.