Amar desesperadamente

O grande amor a gente não escolhe

Ele nasce sem cultivo, pertinente

Como àquela flor que não se colhe

E a vista desabrocha de repente

O amor contido, não se esconde

Posto que, o sentimento é por alguém

Que amando-te também então responde

Mas cala, se o mesmo por ti não tem

E aquele que ama, é sempre amado

E mesmo que só, amando o sonhado

É amor amar um amor inventado

Pois aquele que sonha assim consente

Com o sentido instaurado e presente

De crer e amar desesperadamente