Rimas de amor
Você é o ar
Você é o vento
Você é a força dos meus pensamentos...
Lembrança que vai
Lembrança que vem
Eu sem você meu amor não sou ninguém...
Dia que vai
Dia que vem
Se não for você
Não quero mais ninguém...
Um perfume no ar
E mil anos pra te amar...