POR QUE SOFRES CORAÇÃO?
Ah, pobre coração
Por que estás tão frio?
Por que estás tão vazio?
Por que te deixas de lado?
O que aconteceu?
Qual o motivo de tanta dor?
Por que não estás mais
Tão encantador?
Me digas o que sentes
Não vês que estás ficando doente?
Sei que ainda podes suspirar
Mas estás se deixando morrer
Choras, pois não consegues conter
Andas por aí em suspiros constantes
Choras de saudades
Pela perda da felicidade
Ah, pobre coração
Precisas urgentemente
Um amor encontrar
E de novo se apaixonar
Sandra Leone
17.11.2014
www.recantodasletras.com.br/autores/sandraleone