NA CRÔNICA DA CIDADE
Pensa você num dia de felicidade,
Quem não quer isso pra si?
Nem um só arisca deixar escapulir,
Na crônica da cidade.
dias sim dias não,
Fugindo dos arranhões,
Vida permeando
Entre gente se vai andando.
Vai a nave rumo ao novo,
Bem se sabe um colosso,
Eu você João cantando a velha canção,
Na sonoridade que nos remete emoção.
E faz um tempão,
Que não se vai à ilusão,
Parece fácil de pensar,
Que a felicidade vai chegar.
Terra azul,
Tantos outros mundos também tão blue,
Tempo avança...então sonhar
Tão bom o sonho de amar.
Na crônica da cidade,
Deixa que a vida se intrometa,
É humano vai se a tudo na veneta,
Quem não quer a felicidade?