Mudanças

Sinto que o tempo é de se recolher
No ar, os sinais da nova estação

Alguma coisa muda em mim

Viajo na lassidão suave 
que me invade

Volto à casa materna,
nos sonhos da noite,
nos sonhos do dia

E recomeço a tecitura
de frágeis fios de água,
de frágeis fios de névoa


( poema reeditado)