INTROSPECÇÃO.

Ando vazio

de idéias frívolas,

até que Deus tem

me ajudado a

botar esse lixo

nas lixeiras.

Meu corpo anda

permeado de idéias

positivas,

isso me agrada.

A idade e Deus

nos mostram os

caminhos que devemos

trilhar,

coisa engraçada,

frivolidade não mais

me enche a taça,

as aventuras passam

a ser mais calculadas,

essa é a face boa

da maturidade,

sabemos a profundidade

que podemos mergulhar,

nossas satisfações já não

são tanto espalhafatosas,

e nossas alegrias bem

menos fugazes,

o que nos alimentavam

na juventude,

não nos apetecem mais,

criamos um paladar só

nosso,

bem próprio para nossa fase,

o ângulo que olhamos

as coisas é reto,

nossos olhares são mais

certeiros,

e nossas mãos já não

atiram pedras para todos

lugares,

nosso coração fica

mais soberano,

e nossa consciência repousa

mais tranquila,

e assim vamos nos preparando

para uma verdade absoluta,

a hora do chamado de Deus,

a hora de regressarmos .

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 18/11/2017
Código do texto: T6175444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.