Propria propriedade
* Propria propriedade
O meu universo é maior do que este
Provoco ciclones e vendavais
Seguro o movimento dos sóis
Com estas mãos
Que eu preparo
Com estes olhos
Que construo
Dispenso as vidas que me dão, com este corpo e este sexo eu faço os meus nãos.
E alimento do tempo e respiro o espaço.
* POESIA LINDA DE UMA MOÇA CHAMADA GILKA BESSA, QUE COMPARTILHO COM TODOS VOCÊS.