CATEDRAL DOS SONHOS
a catedral dos sonhos
que a matéria pede
rindo suporto
tomam conta
... idéias
em pensamento fugidio
num bote certeiro
como folha que cai
olhando a escondida beleza
que nos inventa
serena abeirando a alma
fogo tão rubro
ao nascer de um dia
sobre a eternidade
na fisionomia calma
mais queimantes
viajantes do mundo
trazem os motivos
um novo número
na flor da noite
incendiado sonho
de indecisa expressão
e em lascívia
um brinde
do amor puro à chama
aroma das horas