O Olho que Tudo Chora
Os demônios foram soltos
Não sussuram mais envergonhados
Gritam e vociferam nas ruas das quais tomaram conta
Os profetas dos bons tempos se escondem em suas casas
Não há mais tesouros protegidos
O ouro não reluz mais, somente a pedra bruta
Pessoas mentem para o bem de suas consciências
A verdade se tornou feia e indesejada
Encontrei as vozes de 1979
Me diziam que levamos as coisas muito a sério aqui
Eles se fizeram ouvir sendo eles mesmos
Nós nos engravatamos e aprendemos a nos comportar
Coisas Feias...
Não era só um poema sujo e mal escrito
As garotas não perdiam a cabeça ao ouvir isto
Era só uma satisfação ao ver o circo pegar fogo
Ninguém tinha um futuro definido,nem sabíamos o que era isto...
Tive sorte antes de cair no abismo do passado
Um destes viajantes do tempo me socorreu
Me disse: "construa as pontes necessárias
As estradas estão prontas e pavimentadas"