A ALMA
e quanto mais eu canto, mais escrevo.
e quando mais escrevo, mais eu vejo
que a alma cresce
ao se escrever.
que, poder
por simples forma
[de poder
não é nada
comparada
a calma e paciência
que a alma te dá.
então vá!
escreva, nem que não haja amanhã
coma seus dois doces de maça,
e escreva!
mesmo que ninguém veja,
escreva!
mesmo que o dia não nasca,
e só parta de suas mãos
um punho cerrado, que não
pareça com o que um dia
já foi amado, escreva!
e veja
aos poucos
sua alma,
aos poucos
recuperar a calma
que talvez já teve.