Mundo privado

Coração selvagem que invade o sono do mundo

Afaga seu peito como um insano

Partindo sorriso enviando maldades

Ah coração ingrato

Será pedra?

Mudo que escuta

Forte para oferecer fúria sem paixão

Será pó?

Onde a terra virou torrão

Víscera da solidão

Será carne?

Somente carne

Um mundo que gira

Esbarrando em pobres e ricos

Sem fim

Um filho rebelde

Envereda pela vida deixada

Feito faca amolada

Corta a honra de todo mundo

Não ouve grito nem choro

Nesse mundo que é só seu

Para sua eternidade que nunca morrerá

É este Donald Trump