Visão transviada

Efervescência ao amanhecer

Sobre a água amiga e transparente

Reluzente no esplendor de qualquer visão

Um mundo ao alcance de meu olhar

Fonte de alegria e calma

Passeando sob o guarda-chuva das estrelas

Calma manhã

A luz de minha aura me fortalece

Estrelas que fantasia meu barco

Brinco como menino abonado

Sem medo da perda do tempo

Alguém espera para o abraço da felicidade

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/11/2017
Código do texto: T6175249
Classificação de conteúdo: seguro