UM MUNDO ENCANTADO

UM MUNDO ENCANTADO

Passei pelo mundo encantado

Príncipes e princesas

Reis e rainhas

Heróis e heroínas

Homens do bem

Mulheres lindas

Animais falantes

Falavam em rimas

Castelos erguidos

Em abismo

Lá em baixo

O rio correndo

Festas de casamento

Sacerdotes com seus chapéus

Enfeitados e coloridos

Invocando seu Deus

Lutas de lança e espada

A cavalo e a charretes

Todos alegres gritando

Com sorrisos mostrando seus dentes

Antonio Lima

17-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/11/2017
Código do texto: T6175234
Classificação de conteúdo: seguro