Deixa-me ...
Deixa-me beijar tua boca.
Para saciar a sede que me tortura.
E sentir o sabor desse mel.
Que vem do seus lábios.
Deixa-me te amar.
Com todo o meu amor.
Esse corpo carente.
Todos os dias que vivermos.
Deixa-me levar apenas as lembranças.
Do aroma que seu corpo exalou.
Dos desejos que as noites nos proporcionou.
Só saudade de ti em mim ficou.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel