E AGORA COLEGAS?

E agora colegas? o ano terminou

A Formatura chegou

E eu nem sei pra onde vou.

Se você estudou, dedicou no Enem

Passou, o seu avião já chegou.

Mas se você, só veio na escola

para andar de transporte e merendar

Aí a escola da vida, vai te abraçar.

Se o seu professor explicou, expliccou

e você não interessou, ai, você bombou!!!

Se você estudou física e química e

só conhece a matemática, geografia

peça para seu professor de inglês

lhe contar uma historia de português.

Izaildo
Enviado por Izaildo em 18/11/2017
Código do texto: T6174943
Classificação de conteúdo: seguro