SEJAS FELIZ
Jogue a tristeza de lado
Viva o presente com glória
Quem já sofreu no passado
Sabe o valor da vitória
O que importa na vida
É ser feliz pra valer
Ter amor no coração
É sempre bom pra viver
Afaste-se dos preconceitos
Sejas feliz de verdade
O passado já se foi
Viva sua realidade
Viva sempre em harmonia
Com quem está ao seu redor
Pois assim serás feliz
E a vida muito melhor
Peça a Deus a sua bênção
Ele irá lhe escutar
Faça o bem ao seu próximo
E Deus lhe abençoará.