A teimosia do homem safADÃO
Assim está escrito na BÍBLIA,
Feliz no paraíso Adão vivia
JESUS deu uma companhia.
De uma costela
Fez Eva pura e bela
Para o Adão viver com ela.
Por JESUS foi Adão alertado
Mesmo vivendo lado a lado
Teria que viver comportado.
Ambas JESUS logo abençoou
Adão teimoso porém duvidou
E logo a companhia picotou.
O pecado aconteceu ligeiro
Adão mestre pioneiro
Da fruta gostou do cheiro.
Após a indecência praticada
Ação por JESUS recriminada
Do paraíso foram expulsadas
Se fosse hoje Eva seria trocada
Por uma DÉBORA SECCO
Que é gostosa até molhada...