POESIA com a letra P
Pronuncie palavras puras
Palavras perseverantes
Palavras prudentes
Pacientemente perceba
Pacientemente permita-se
Pacientemente purifique-se
Permaneça partilhando
Permaneça perdoando
Permaneça promovendo práticas plausíveis
Por fim, posso pronunciar...
Passado, passou
Pare, pense, prossiga