Vozes

Há um túnel escuro

entre aquelas paisagens.

Um túnel escuro

bem no meio do caminho.

Um túnel ecoando vozes...

-Distantes que não mais

se ouvira-

Vozes que para sempre

ali ficaram.

Adormecidas esperando que um dia

tu voltes...

Voltes por ali passar:

Pra ouvires e veres as pegadas

que o tempo não conseguistes apagar.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 17/11/2017
Código do texto: T6174861
Classificação de conteúdo: seguro