Como Essas Almas

Como essas almas ai que vão na madrugada

pelos vales ermos de um cemitério.

Vão- se os dias revelando-nos que nada

é certo e que tudo é cheio de mistério.

Há começares por esse caminho:

Onde nos leva? Será que é esse enfim nosso destino?

Teres o medo cravado em nós como um espinho.

Ferindo-nos,ferindo-nos,ferindo-nos...

Mas vem à noite recordastes?

E com ela essa lembrança.

De outros tempos,outras noites que passastes...

Soprando-te pra longe esse vento de desesperança.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 17/11/2017
Código do texto: T6174844
Classificação de conteúdo: seguro