Expresso Da Noite
Em fontes de louvor
Encantada ela chega
No mais altivo estar
Rainha de Tanta Proeza
É ela tão rara e tão fatal...
Não há como fugir
Ela se veste de preto
Nos arrebata ao medo
Distancia-nos da vida
E nos embala em prantos...
Que Meu Amado Poeta Maior
Saiba exatamente o que fazer
Cubra-me com todos teus poemas
Abrace-me bem forte nessa hora
Que seja tua a última flor e cor
Deitadas nesse Gélido Iceberg...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel