ALERJ-CASA DE LADRÕES

ALERJ-CASA DE LADRÕES

Vergonha na ALERJ

Deputados comprados

Deputados corruptos

Votaram a favor

Da libertação do Picciani larápio

Picciani é o cara

Chefe geral

Da propina

Este cara é um marginal

Ele rouba o Rio de Janeiro

Desde mil novecentos e noventa

Ele e os filhos dele

São uma corja de bandidos

Que até o diabo engana

Ele tem várias fazendas

As custas do dinheiro público

Ele é o maior ladrão

De nosso querido Rio de Janeiro

Jorge Picciani e Sérgio Cabral

Pode dar as mãos

Dois safados e filha da puta

Corruptos e ladrões

Antonio Lima

17-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/11/2017
Código do texto: T6174794
Classificação de conteúdo: seguro