EU, A PATINHA FEIA DA FAMÍLIA
EU, A PATINHA FEIA DA FAMÍLIA
Quando eu era menina
Fui chamada de patinha feia
E em relação a isso
Jamais estive alheia
É uma realidade existencial
Que nunca me fez sentir mal
Não ser bonita na sociedade
Não nos dá muita oportunidade.
E quando chegaram as mudanças
Também vieram as inseguranças
Que o tempo não deixou escapar
O meu reflexo no espelho
Obrigou a me enxergar
Eu, a patinha feia da família
Precisei fazer terapia
Para me aceitar
Precisei de incentivo
Para seguir em frente
E não me sentir diferente
Hoje, sou uma mulher
Não me acho bonita
Mas sei que sou especial
Para aqueles que me conhecem
Sou como flores de um jardim
Que no dia a dia florescem
Sandra Leone