Canção Do Vento

Zombavas de mim o vento lá fora.

Dessa minha tão serena quietude.

Em que estavas há lembrares de outrora...

Pra deixar-me em completa inquietude.

Esse vento lá fora...Esse vento incansávelmente

com seu canto triste e solitário. Confesso

me fez sentir agora inexplicávelmente

o mais contente entre os seres do universo.

Sem saberes para onde está indo...

Assim ficaste eu com minha alma lá caida.

No labirinto de mim mesmo...Rindo

alegremente sem pensares na saida.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 17/11/2017
Código do texto: T6174731
Classificação de conteúdo: seguro