FILHA DO SEU PRÓPRIO EU

O que chove de mim

Não chove de você

E certamente não chove de outros.

Cada nuvem plantada sobre o pescoço

É única, nem suas águas nem a queda são iguais.

Cada chuva é filha do seu próprio eu.