Ao longe...tão perto

Ali, ao longe

o vejo

e me parece aqui estar...

Sentimos o amor

cada um a seu modo

e tantas coisas se assemelham ao nosso olhar

Misturam-se os sentimentos a natureza,

a esperança a nos circundar,

Sabemos o que significa a paisagem

Entendemos o que ela quer nos falar...

Ali, ao longe o vejo...aqui tao perto, o sinto

no momento certo, estaremos

Justificando a espera do tempo

Que para nós estará extinto...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 17/11/2017
Código do texto: T6174705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.