POR UM FIO

se vê pelos olhares

se percebe no silêncio

sente-se no frio e

no distanciamento

se traduz no desinteresse

no descompasso

no isolamento

se nota pelo amor sem jeito

nos abraços sem graça

beijos sem calor

parece o fim

estamos por um fio

meu amor!