HORA DE DORMIR

Tarde da noite

sono que não vem

flashes de momentos

luzes na história

de nós dois

Lágrimas

misto de medo

e aflição

tudo o que se fez

se construiu, em vão

Me entreguei demais

acreditei demais

pensei que tudo

era bom

me iludi demais

me enganei demais

sonhei demais

pensei que tudo

era amor

Hora de dormir

sono que não vem...