Escorpião
Certamente lhe alertaram do perigo,
Vivendo em desertos de areia,
Ou no meio de pedras e arenitos,
Não há no mundo, animal mais bonito!
Em seu raro momento se aparição...
Demonstra seu ar de mistério!
Enigmático, forte e sincero...
Assim é, quem é de escorpião!
Com um coração que arde em chamas!
Com uma aura que amor emana...
Feliz quem lhe acolhe a alma...
Quem consegue propiciar-lhe a calma!
Haverá paixão e coragem...
Nobreza de alma e caráter!
Vermelha paixão, efusiva...
Mistérios, sensações... crueldade?
Mas da água também é feito,
Entorna terra, fogo e ar!
E de sua bravura e ternura,
De algum jeito consegue esfriar!