JAPA OU CHINA?

JAPA OU CHINA ?

Disputa acirrada

Matava pelo poder

Japonêses e Chinêses

Defendiam-se para não morrer

O Japonês tinha três filhos

O Chinês também

Começou o Japonês

Matando o Chinês

O filho do Chinês

Matou o Japonês

E o filho do Japonês

Matou o filho do Chinês

E o outro filho do Chinês

Matou o Japonês

E o Japonês matou o Chinês

E todos os filhos morreram

Dos Japoneses e chineses

Agora pergunto

Quem sobreviveu?

Foi o Chinês ou o Japonês

Será que alguém sobreviveu?

Antonio Lima

17-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/11/2017
Código do texto: T6174321
Classificação de conteúdo: seguro