O homem que eu amo
O homem que eu amo
será tudo, não me engano
sorrirá manhãs de sol
conhecerá os segredos
das minhas noites
de solidão e medo
tocará meu rosto de leve
tornará meu dia breve
cantará pequenas canções
que me farão sonhar
levando a insegurança
refazendo as ilusões
o homem que eu amo
terá os olhos de infinito
as mãos serenas e firmes
a boca molhada de nuvens
os pés descalços de mar
os braços prontos a consolar
o homem que eu amo
escutará meus soluços
entenderá meus absurdos
e não deixará a tristeza
saber mais nada de mim
dará a meu ser o amor sem fim
o homem que eu amo
real, completo, irresoluto
belo, leal, astuto
ainda está por vir...