VENDAVAL

Escancarou a porta e as janelas.

Sacudiu as cortinas

E virou as páginas do livro sobre a mesa.

Arrancou as flores do jardim.

Bagunçou meus cabelos

E rodopiou comigo pela sala feito valsa.

Caos.

Depois um calor morno,

Feito abraço. Afago.

Quase medo.

Quase morte.

Quase paz.

Paixão...