OLHARES
O teu olhar
No meu olhar
As hipérboles perdidas
Numa folha
São apenas enfeites
O beijo na boca
A mão boba
Tocando o seio
Pele eriçada
A meio caminho
Da paixão
O silêncio
As pálpebras semicerradas
Engrenando
O momento único
O ponto
Onde todos os prazeres
Convergem.