Casamento é dia após dia.

relaxe

flor de laranjeira

que o seu nego

não ta de brincadeira

segura as estribeiras

sacode a poeira

das tretas

e deixa

mais limpída

a vidraça blindada

do nosso amor.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 21/08/2007
Código do texto: T617405