Paraíso
Thachy Luna
Porque nunca desejei tanto o paraíso como agora
Porque nunca desejei tanto ir embora
Sei que pode não parecer, mas estou cansado demais.
Porque nunca desejei tanto a morte como agora
Você pode me achar um louco
Pode espalhar por aí
Diga que quero ir para o paraíso
Você nunca me deu nada!
Só despertou meu desejo de partir
Porque eu nunca disse em voz alta que queria morrer
Só gritei em minha mente
E lá quem poderia me impedir?
Pode me chamar de louco
Isso não me impede de querer partir
Porque nunca desejei o paraíso como agora!
Porque nunca desejei tanto ir embora.
Queria sair e dar uma surra em mim mesmo,
Queria me esbofetear
Me socar
Me jogar no chão com tanta força
Golpear minha mente até parar de pensar no paraíso!
Não sou o centro do universo
Nem meus problemas o são!
Por que continuo me segurando?
Se tudo o que quero é descansar no paraíso.