Deuses infalíveis
Quando todos os deuses invisíveis
cairem de joelhos, mostrando-se falíveis,
ouvirão a tua prece e
dessa veste, transparente alma
um corpo demente pede calma
Quando não mais juízo
Dois goles de veneno, se preciso
e três dardos de trovões
Provocarão um silêncio profundo
Teu grito insólito no mundo
Me canso no que a tua falta faz
Para meu amigo Dilnei Manoel