TAO
Não apresse seus passos,
Terra e Água se completam...
No caminho se encontram,
Seduzidos, se entregam!
Como o TAO...
O lado da luz, o brio, o masculino!
Como o complemento,
A escuridão, o perdão, o feminino!
A noite, o dia,
O frio, o calor,
O sol, a lua,
O ódio, o amor,
Deixe a água permear a terra...
Deixe a alma revelar-se na espera!
O caminho para ser completo,
Procurando o momento certo!
Não apresse seus passos...
Siga em frente em seu destino...
Terra e Água se completam!
Cedo ou tarde, despertam!