Correr riscos
Palavras, um mar delas
Onde às vezes me afogo
E noutras, navego.
Intensas, tresloucadas, apaixonantes.
Caminho tortuoso escondido nos teus versos.
Afagos e açoites de corpos
Urgentemente necessitados de mais...
Mais amor,
Mais calor,
Mais cuidado.
Súplicas de almas que se equilibram no fio da navalha,
Entre a sanidade e o torpor enlouquecido do prazer.
Almas que ensaiam o mergulho cego
Num abismo de promessas sem nenhuma certeza...
Medo?...talvez!
Mas o convite à paixão é sedutor.
Faço minha aposta.