Entre uma linha e outra

Entre uma linha e outra

Escorre a tinta dos meus desejos.

A caneta desliza recitando poesia

Baila junto as letras

Como um pássaro livre

Cantando e batendo asas

Para a vida.

Entre uma linha e outra

A saudade me aperta

A tinta azul vira mar

Transborda dos meus olhos

E mancha o papel.

Entre uma linha e outra

Protagonizo minhas fantasias

Meus instintos mais loucos.

Descrevo-me, personagem de mim

E entre rabiscos, nessa linha vou encenar!

Fátima Lima