Para enquanto o sono não vem
No embalo do sábado à noite
Corpo pra cá, corpo pra lá
Pensamentos para o além
Sobrevoam o provável e o inverossímil
Enquanto o sono não vem
A procura incessante
Do que não se conhece
Mistério dessa caminhada
Viagens infindas
Às margens do rio
Num jato de emoções
E torrente de sonhos inacabados
Vezes que o riso torpe
Reflexo de felicidade
Vez por outra o mundo acaba
Em tristezas infindas
Vida que se passa
Como um trem
Nessa insônia
Enquanto o sono não vem
A lembrança do que não volta
A constatação
De que tudo é um ciclo.
O ciclo da vida.
E- o- so-o-no ve.....